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カマンベールチーズと生ハムのニョッキ

昨日の夕食


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「カマンベールチーズと生ハムのニョッキ」
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カマンベールチーズと生ハムのニョッキ


☆材料(2人分)
Aソース
カマンベールチーズ・・・・・100g
牛乳・・・・・・・・・・・・50cc
薄口醤油・・・・・・・・・・小さじ2
白ワイン・・・・・・・・・・30cc

生ハム・・・・・・・・・・・100g

胡椒・・・・・・・・・・・・適量

ニョッキ(市販のもの)・・・250g


☆作り方
1、Aのソースの材料をフードプロセッサーにかけ、クリーム状にしておく。
2、生ハムは、適当な大きさに切っておく。
3、ニョッキは、茹で時間通り茹でる。
4、ニョッキは茹でたての熱々を、1と2で和え、胡椒をたっぷりかける。。







「エビのビスク」
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これも、自宅で作るとお腹一杯食べられる♪♪







「腹皮ソースのバーニャカウダ」
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アンチョビーの代わりに腹皮を用いましたが、なかなかいけます!!









こんな感じの夕食
1-2012-09-28 19.16.06
夕食

カマンベールチーズと生ハムのニョッキ
腹皮ソースのバーニャカウダ
エビのビスク





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1940:

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

2013.05.02 11:33 株 #- URL[EDIT]

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